Frau StRin (RS) Christine Merkel

Die Beratungslehrerin an unserer Schule berät Sie...Schulberatung

• in allen Fragen der Schullaufbahn (Übertritt, Wahl von Fächern und Kursen, anzustrebende Abschlüsse),
  • bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten,
  • bei Fragen der beruflichen Orientierung
Die Inhalte der (kostenlosen) Beratung unterliegen selbstverständlich der Schweigepflicht.

Sprechzeiten nach telefonischer Vereinbarung (08621- 2078). Eltern unserer Schule, die im internen Elternbereich angemeldet sind, können jetzt auch online die gewünschte Sprechstunde bei Frau Merkel buchen. Sprechzeit: Dienstag, 09:30 - 10:15 Uhr im Büro im Nebengebäude!

Bitte scheuen Sie sich nicht, frühzeitig Kontakt aufzunehmen, wenn Sie Unterstützung brauchen; oft kann schon ein offenes Gespräch helfen, Probleme in den Griff zu bekommen.
Nebengebäude