auf der Homepage der
Staatlichen Realschule mit den Wahlpflichtfächergruppen:
technisch (I), betriebswirtschaftlich (II), sprachlich (III_a) (Französisch und Spanisch) und künstlerisch (III_b)

Wir freuen uns Euch/Sie am "Tag des offenen Schulhauses" am Donnerstag, 05.03.2015 von 16:00 - 18:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Am Donnerstag, dem 5. März 2015, öffnet die Staatliche Realschule Trostberg für alle übertrittswilligen Schüler der 4. und 5. Klassen der Grund- und Mittelschulen das Schulhaus. Von 16 bis 18 Uhr kann sich jeder bei verschiedenen Demonstrationen und Mitmach-Aktionen über die einzelnen Fächer der Realschule informieren. Die begleitenden Eltern haben Gelegenheit, sich in der Zwischenzeit bei Kaffee und Kuchen zu stärken.

Um 18 Uhr findet für diese in der Aula eine Vorstellung der Schule durch die Schulleitung statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Umweltschule