auf der Homepage der
Staatlichen Realschule mit den Wahlpflichtfächergruppen:
technisch (I), betriebswirtschaftlich (II), sprachlich (III_a) (Französisch und Spanisch) und künstlerisch (III_b)

Anmeldung an der Realschule Trostberg

Von Montag, 5. Mai, bis Donnerstag, 8. Mai, erfolgt die Anmeldung für die 5. Klassen. Anmeldezeiten sind wie folgt: Montag von 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 18:00 Uhr, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr!
Mitzubringen sind: Übertrittszeugnis, Geburtsurkunde, frankierter Rückumschlag (für Schüler, die sich dem Probeunterricht unterziehen müssen, bitte DIN-A-5-Umschlag), evtl. Sorgerechtsbescheid. Den Erfassungsbogen für Schüler, die mit Bus und/oder Bahn fahren, füllen Sie bitte hier aus und drucken in bitte aus. Diesen bringen Sie bitte zusammen mit einem Passfoto zur Anmeldung mit!

Auch Schüler des Gymnasiums, die im nächsten Schuljahr an die Realschule wechseln wollen, sollten in dieser Woche angemeldet werden.
Gleiches gilt für Schüler der Mittelschulen, die voraussichtlich den erforderlichen Notendurchschnitt erreichen werden!

Film unserer Filmgruppe unter Leitung von Herrn StR (RS) Thomas Schmidt

Umweltschule